成为室内设计师


室内设计师还是室内设计师?

人们经常将室内设计师的工作浪漫化,认为该工作仅包括为房间挑选颜色和面料。这些职责更接近室内装饰。但是室内设计师有一系列职责,包括室内设计师的职责以及更复杂的工作。它们包括灯光管理、空间规划、色彩协调、提供符合预算的估算,以及分包地板、灯具、窗帘、油漆和墙面覆盖物、家具等的制造和安装。

越来越多的设计师甚至参与了房屋建造的建筑方面,因此设计师需要能够阅读蓝图并具备建筑规范的知识。室内设计师最好有 CAD 软件和家居设计软件的经验,以便为客户准备蓝图或演示文稿。

培训和入学要求

直到最近几年,美国还没有针对崭露头角的室内设计师的认可教育计划。现在有许多机构的室内设计课程获得了美国全国艺术与设计学院协会和室内设计认证委员会的认可。这些课程通常运行两到五年,通常会获得副学士、学士或硕士学位。这些课程的课程可能包括 CAD、家具设计、颜色和面料、空间规划、人体工程学、建筑课程,甚至心理学。

大多数室内设计师选择在接受正规教育后进入学徒期。在此期间,应届毕业生在经验丰富的设计师的指导下工作。这使设计师有机会在单打独斗之前建立投资组合并了解业务的各个角落。

室内设计师还可以选择通过由全国室内设计资格委员会 (NCIDQ) 管理的考试来获得认证。一个人必须具备正规教育和工作经验才能参加 NCIDQ 考试。NCIDQ 定义了六种不同的路线,可以在他们的网站上找到。请注意,此证书是美国 26 个需要许可的州和加拿大省的专业注册的要求。如果您希望成为美国室内设计师协会、国际室内设计协会和其他类似组织的成员,您还必须拥有 NCIDQ 证书。

工作环境和条件

室内设计师通常作为较大设计团队的一员或以自由职业者的身份工作,尽管有些人在建筑公司或家居用品店找到工作。客户范围从想要翻新房屋的个人到计划开设新营业地点的公司。

与客户建立关系对于任何设计师来说都是绝对必须的,无论他或她在哪里工作,因为室内设计师的主要目标是确定客户的需求和需求,并将它们整合到室内的美学和功能中。这可能导致周末或长时间工作,以适应客户的日程安排。

室内设计师倾向于从一个地方到另一个地方旅行,因为他们的大部分时间都花在与客户讨论计划和监督合同工作上。但室内设计师实际上大部分时间都在办公室度过。

请注意,设计师经常在压力下工作,因为他们不断地在最后期限和预算之间进行权衡。

收益

美国劳工统计局报告称,截至 2008 年 5 月,室内设计师的年薪中位数为 44,950 美元。中间 50% 的人收入介于 10% 最低的 27,230 美元和 10% 最高的 82,750 美元之间。

尝试室内设计

设计室内设计是一项令人充实的工作,可以让人们表达他或她的创造力,但到目前为止,它并不适合所有人。鼓励那些希望成为室内设计师的人在决定进入设计学院之前尝试室内设计。您可以通过设计自己家的内部或熟悉家居设计软件来做到这一点。如果您发现室内设计适合您,那么请拥抱自己,从事有价值的职业,并首先跳起来!

If you have any questions pertaining to exactly where and how to use 室內設計價錢, you can contact us at our website.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *